Совесть молчит

Дарья Нестеренко Долбнёва
Совесть где-то внутри там - молчит,
Я с тобой и её потеряла.
Только сердце, так быстро стучит,
Поцелуев одних теперь мало.

Ты звонить, написать не спешишь,
А я жду застыв у экрана.
У тебя, у меня своя жизнь,
Но судьба нас зачем-то связала.

Пусть "люблю"  ты не говоришь,
Так и мне, поверь, то не надо.
Не могу тебя я забыть,
Слово "мы", так тепло согревало.

Совесть где-то внутри там - молчит,
Не ищу, но зову тебя взглядом.
Ты немного со мной посидишь,
Хорошо, что можешь быть рядом.

26.12.2015