Звон колоколов хрустальный...

Людмила Макроцкая
1.Звон колоколов хрустальный,
  И вечерний перезвон.
  Тихо зажигая свечи,
  Я молюсь и ты со мной.

А когда наступит вечер,
Образ твой передо мной,
Тихо зажигая свечи,
Я молюсь и ты со мной.

Прпев:  Звон колоколов хрустальный
        И вечерний перезвон.
        Тихо зажигая свечи,
        Я молюсь и ты со мной.

2.Я с тобой на Ты сердечно,
  Говорю и вся в слезах.
  На земле живешь ты вечно,
  Царствуешь на небесах.

Напевает в колыбели,
Мать ребенку песнь свою.
И поэтому лишь крепче
Я свой крест тебе несу.


Припев:

3.Наступает снова вечер,
  Я с тобою говорю,
  Тихо зажигая свечи,
  Богородицу молю.

Припев:

                (Вербное воскресенье.2004 год).