С Новым годом!

Олена Ра
Всех с наступившим годом  Новым!!!
Пусть счастья из любви духовной
Прольёт он в душу, Богом полнит -
Его Возвышенной Любовью 
струится жизнь в нас током крови,
Мы в теле живы  только Им,
Безмерным, Высшим и Святым.