Мы чуть-чуть подождём

Геннадий Смирнов 2
Год который вдвоём-в январе белоснежном,
Мягко падает снег в тишине за окном,
Всё симфонию Вечности слушаем нежно,
Пусть уходят года,мы чуть-чуть подождём.

Пусть играют метели ,танцуют снежинки,
В красоте зимних грёз уходящего дня,
Пусть разгладят морозы любовью морщинки,
Колокольчиком звонким тоску отводя.

Год прошёл непростой,возвратился январь,
Снова ёлки нарядные на площадях,
Мы по-прежнему вместе,виски серебря,
Расцветаем в метелях и зимних страстях.

Мы с тобою вдвоём,как в "плену" белоснежном,
Всё симфонию Вечности слушаем нежно...