Слово к Господу...

Мария Сорока
В Храм вошла покланяться,
Глядя на амвон.
И в грехах покаяться
У святых икон.

Нраву непокорного,
Как и все, грешна...
Хоть немного вздорная,
Но болит душа...

Помоги понять, простить
Кто меня пугал,
Всем обиды отпустить,
Тем, кто обижал.

Господи! Дай силы мне,
Помолюсь в тиши,
Укажи мне путь во мгле,
Посвети в пути!..

Благослови, Господи,
осилить путь к тебе!