Утешение

Ирина Васильева 16
Если и есть утешение душам нашим
в этом мире-огромном таком,
то для меня это:дружба искренняя,
любовь-понимание,дети,
хорошие книги и дом
Дом,где ждут тебя без сомнения
Где всегда свет сияет в окне
И куда за утешением,как ребёнку,
прибежать иногда так
захочется мне.