новогодняя элегия...

Светлана Богоявленская
 Друг от друга
 вдали...
 бесконечность,
 набросив на плечи
 закрываю глаза
 в ожидании новой
 зари
 новый год,
 новый день
 обещает,
 что время залечит...

 Беззащитны мы все,
 В ожидании счастья
 В любви...