201. Пускай сейчас ты далеко...

Елена Зинчук
Пускай   сейчас   ты   далеко,
Разлуку  мериешь  шагами...
Пускай   мне   будет  нелегко,
Сотру   печаль  свою   стихами...


Я  верю  встреча  будет вновь,
Ты  отогреешь  мою  душу...
Я  знаю, Ты - моя  любовь!
Я  свою  клятву не  нарушу!


   не  датировано.