По моему хотению

Преображенская Лариса
Новый Год встречаю с Богом,
Это лучше, чем в аду.
У Него подарков много,
По душе всегда найду.

Не нужна мне вовсе слава
И богатство ни к чему.
Важно, чтоб жила держава
Лишь по чести да уму.

И тогда и мне найдется
В ней и место и почет.
И протест тогда уймется
Против дел, где правит черт.

Никому мои творенья
Не захочется душить,
Позитивные горенья
Солнца радости тушить.

Только это выбираю
Из подарков сундука,
"Здравствуй", - я глаголю раю,
Аду говорю "пока".

Воплотится в жизнь хотенье
Полной мерой и тогда
Темные исчезнут тени
И не в полдень, навсегда!