Новый год

Наталья Папахова
Свет Рождества Новый год озаряет,
Новый же год Рождество утверждает,
Так в умноженьи энергий сердец
Каждый в общине - строитель, творец,
И духа огонь - как Богоявленье -
В личности явит своё отраженье.
Если открыты для Блага сердца,
Расцветает и личность в сияньи Венца,
И накопленья земного пути
К вершинам заветным нас будут вести.
Единое МЫ покроет "я" Светом,
Тогда мы исполним и Гуру Заветы -
В Будущее мы откроем Врата,
Лигу Культуры создав на века;
Построим Град Светлый и Знамя поднимем,
Если с Учителем будем едины.
Каждый может дерзновенно мечтать
И самых высоких вершин достигать!