Мой герой

Ирина Васильева 16
Где-ж ты ходишь,где-ж ты бродишь,
мой пленительный герой?.
Потерял ко мне дорогу
средь чужих,в стране чужой?
Может тайно наблюдаешь,
по ночам,-пока я сплю?
Улыбаясь,тихо шепчешь:
"Я по прежнему люблю.."
Ну а может иронично
с высока сейчас глядишь?
Или может,мне подобно,
от бессонницы не спишь?
Для тебя я постараюсь
лучше быть,чем я была
У любви же как у птицы
не один,а два крыла