Простофили и таланты

Евгений Кожемяко
А может вовсе не писать-
Когда тебя не понимают?
Велят стихи запоясать,
И простофилей обзывают...
Куда тебе!-Ты кто таков?-
В литературе только "гранты"
Сей труд не любит простаков,
Здесь,где ни плюнь-одни таланты!
Но кто талантлив,тот и бит,
Пером надуманных "талантов"-
Пусть,он растоптан-чуть липит,
Но прорастет средь крепких грантов.