Горит в ночи

Александр Петербургский
Горит в ночи оплавившись, так медленно свеча,
От пламени душа скорбит и плачет.
И лики, отразившись на стекле, увы молчат..,
Их судьбы проживаются иначе.

И не дано возврата убегающему в даль,
Шаги в былое боле не вернутся.
Мы счастье выбираем, но порою там печаль...
Сколь судеб в этой жизни ошибутся?

            Людмила Кочегарова  и А. Питербургский.