Вера

Александр Васильев 26
        Вера
Нельзя Веру доказать
И подтвердить научно
Её лишь можно осознать
И принять сердцем лично.

Вера есть, или веры нет
Она на уровне души
Она ведёт людей как свет
Она маяк, для нас в глуши.

Нельзя от Бога отказаться
Это как отречься от себя
Часть не может сомневаться
Вера смысл и жизнь она.

Вера это постижение
Своё сознание открыть
И своё предназначение
Только с верой в Бога жить.