Для двоих

Иван Чиров
Так неожиданно порою вспыхнет вдруг
Среди зимы, среди людей счастливых, или ждущих
Когда пути вокзалов всех сомкнутся в круг
Когда не будет в мире прочих преимуществ
Когда утихнет боль произнесенных фраз
Когда не сказанное – вздором назовется
Когда еще... а впрочем, слышишь колокольца?
Перрон... уже вот-вот... табло – иконостас
Прости... но почему все замерло на миг
Вокзал стал невозможно невозможно тесен
От нас с тобой? От чувств? От неудобных кресел?
Да что вокзал... когда так тесен мир

2016 январь
фото: Галина Грибовская