Совет друга

Ирина Васильева 16
Ира,прошу,не лезь на кручи
будь тише,чуть скромней
Ходи дорогой ровной
ходи дорогой узкой
и выбирай получше себе
новых друзей
И помни:не девчонка,
седая уж коса!..
Коль встретится мужчинка,-
-смотри во все глаза
Да в душу,не на тело
как раньше ты умела!..
Да не забудь и помни
про Ангела с мечом
А что потом уж будет,
то будет пусть потом
К чему с тобой нам спешка,
где спешка,-там насмешка
поговорим ещё...