Все на свете..

Юлия Федорова 07
Все на свете меркнет перед блеском твоих глаз,
Очень жаль..я нашел тебя, чтобы потерять,
Но все должно остаться в прошлом, та пылкость фраз,
Ведь не смог я в твоем сердце место важное занять.

Как сильно я тебя любил.. и сейчас люблю.. не стану врать,
Каждый день скучал.. боялся вновь сделать шаг к тебе,
Но получилось так, что я был вынужден любовь свою предать,
Отпустив тебя, всю боль разлуки оставил я себе.

Я думал, что чувств лишен.. но ты шанс дала понять,
Что любовь была во мне всегда, лишь тебя одну она ждала,
И теперь, когда вновь один, не знаю, как печаль унять,
Боюсь напомнить о себе, боюсь сказать в душе хранимые слова.

И потому все должно остаться в прошлом..
Не вспомнишь, не полюбишь никогда меня..