Мелькают дни, мелькают годы...

Александр Абрамов 1
Мелькают дни, мелькают годы...
От всех смертей рябит в глазах.
Вослед осенней непогоде
опять Вселенная в слезах.

В году что в Новом с нами будет?
Навис угрозами Игил,
в пожарах страшных гибнут люди,
маньяк семью свою убил.

От мыслей сердце холодеет,
в трубу спокойствие летит.
Ужели Мир не протрезвеет
и войны все не прекратит?

3 января 2016 .

Что Обезьяны год нам принесёт?
Планета снова в ожиданье.
Ужели Апокалипсис грядёт,
Иль нас со счастьем ждёт свиданье?

Прольётся ль небо гибельным дождём,
Зима морозной будет, лето знойным?
Надежды наши тают с каждым днём,
Что на Земле придёт конец всем войнам,

В терактах перестанет литься кровь,
На бомбы тратиться богатства,
Что воссияет на Земле любовь,
Народы присягнут людскому братству.

27 декабря 2015 г.