Основное задание

Олег Старостин Старов
Будет очень досадно,
Если Ангел скажет мне,
Что я не справился
С основным заданием на Земле.
И,конечно же,грустно
От того,что видел во сне,
Но не придал значения
Главной линии по Судьбе.

Всё-таки немного странно,
Почему только в тяжком труде,
Через долгие испытания
Открываются знания о Творце,
И тут,несомненно, важно
Не замкнуться в себе,
А постараться сосредоточиться
На одной-самой яркой Звезде!