Собою Свободною!!!

Мила Полынь
Может стать уж собою - СВОБОДНОЮ! Скинуть узы ненужных условностей?!
И лететь бок О бок с дельфинами,  волнорезом  войдя  в  бесконечности…
Афродитой войти в море - пеною,  раствориться  в глубинах музыкой,
Улететь прозрачными волнами в бездну звезд,  за пределы вечности!!!
И расправиться белыми крыльями, до сих пор за спиною сложенными,
И рассеяться светом нежности,  подчинясь  безусловной  беспечности…
Окунуться  в  метель зазЫвную,  разделить этот танец безумия!
Прыгнуть  в  волны  алмазами снежными, в красоту немой безмятежности!
Белоснежным корсетом со шлейфами нарядиться на миг невестою, И,
Отправиться с вьюгой,  метелями  треском снежным, сияющей нежности!
В белоснежном венчальном убранстве,  обвенчаться  с  бураном   воющим,
Глыбой  льда  в  океане  северном,  рассмеяться  морозным  полюсом!
И взметнуться к солнцу туманному, снежной пылью, затянутой вечностью,
Крикнуть  звездам, блестящим холодом,  Я вернулась,  встретиться с  сёстрами!!!
Я пришла к вам, станцуйте со мною, этот  танец  кристаллами  снежными…
Лишь на миг… А потом обрушусь,  я на Землю холодную, бренную…
Окунусь  в  хрустальность  земную,  белоснежной  метелью  морозною,
За спиною расправив крылья,  я  уйду  в  бесконечность - СВОБОДНОЮ!!!...