На груди моей

Владимир Александрович Аристов
Зарастало инеем окошко,
Хоть не очень сильным был Мороз,
На груди моей топталась кошка,
И урчала, словно шла в разнос.

Видно у меня здесь было сердце,
Что сгорело от большой любви,
Байки о каком-то сладком перце.
И что пели где-то соловьи.

А теперь сидит во мне простуда,
Я её таблетками кормлю,
В сауну хожу мединститута,
Но эффект по-прежнему - нулю.

Муза  на ночь мне дала - совет!
Чай с малиной, с женщиной балдеть,
В баньке с веником и лучше тет-а-тет!
Всё равно, но чтобы пропотеть!

Не оркестр, а хриплю басами,
И на всех чихаю, одуреть!
Воспалёнными на мир смотрю глазами.
Не хочу зимой я догореть!

Милая, чего ты приуныла,
Нет у нас ещё календаря?
Ты мне подарила крокодила,
Но нужней сто грамм нашатыря.

Или лучше двести граммов водки,
И в крутой по сказке кипяток?
На каком-то дне лежат подлодки?
Ты не пеленгуй меня браток!

Я потом продую все кингстоны!
И опять вернусь в подлунный мир,
Приготовь на Рождество Бурбона,
Это мой любимый эликсир.




* общее название фитнес центра с тренажерами, сауной, бассейна с гидромассажем и водопадом;
* Крокодила – крокодил Гена с гармошкой, герой мультфильма;
* Кингстон задвижка, клапан.  В подводных лодках (ПЛ) термин кингстон используется для обозначения клапана в балластных цистернах, является частью системы погружения и всплытия.
* Бурбон – воплощение традиций американского винокурения  см.