Вином любовь не заменить!

Волков Константин
Дружок твердил – к чему все страсти,
Бабца приговорил – мозги в дурмане!..
При каждой есть кусочек сласти!..
А в сумме, как на всех?!
                Ох, эти мне «гурмане»!..

Чуть-чуть желание зажгла –
Глядь, счастлив, что без меры!..
Такому, кто бы ни дала…
Приличие забыв…
                Где совести барьеры?!

Дружок! Мне очень жаль тебя!
Твоё волнение – в одном
(Не знаешь про восторг, любя!) -
Случится ли на этот раз «подъём»?!
А нет, так и пошла она…
                Зальют вином!..

Мне жаль таких. Не знать им счастья бытия!