Пожелания на Новый год!

Белозёрова Светлана
Пусть сбудется о чём мечталось,
Отступит вмиг души усталость,
Работа спорится в руках,
Любовь поселится в сердцах!

Пусть в мирном небе птиц полёт
Покой и счастье принесёт!
Пусть детский смех всегда звучит
И в двери радость к вам стучит!

Пусть все, кто дорог будут с вами.
Теплом одарят и цветами!
Здоровье вас не подведёт.
И пусть всегда во всём везёт!


Фото автора