О грустной любви

Андрей Сульженко
Я знаю, ты не веришь и не ждёшь,-
Да, видно в жизни и так бывает,-
Ты трубку телефона не берёшь,
Мгновенно память снегами тает.

В твоей любви обида залегла,
Завяли розы последней встречи,
Любовь сгорела медленно, до тла
И вьюга стонет в холодный вечер.

Дай мне любви, хотя бы на денёк,
Чтобы поверить в земное счастье -
Что в этом Мире я не одинок,
Чтобы исчезло на век ненастье!

2016г.