Отношения с собой

Любовь Брянская
О себе и для тебя

Забыть себя - собой остаться ...
Проснувшись в мире многоликом,
Жить здесь - сейчас, не притворяться
Слиться с мирОМ в Любви Великой.



«Отношения с собой – роман на всю жизнь». 
                известная цитата Оскара Уайльда

Благодарю Тебя Господь - за посланные муки,
Благодарю Тебя Господь - за  Светлую Любовь в разлуке.
Пробудившись - проснулась - обретаю способность жить по Воле Твоей.
Здесь и сейчас.
Мне видится, что моя жизнь всё ещё пребывает во сне чудесных светящихся энергий - энергий новой реальности.
Господи, помоги понять мудро и принять себя такой какая я есть, верни прежнюю силу истинных знаний, чтобы я справилась с чередой прошлых воплощений.
И целенаправленно шла туда - куда ведёт моё сердце. Где по Твоей воле меня ждут и любят. Сегодня я не цветущая молодая яблонька, а просто красивое плодоносящее дерево в золотой осени - среди холодной зимы.  Прошу Тебя, не дай мне замёрзнуть  - пусть моя Душа согреется ласковым солнышком. Убереги от ошибок и не позволь оступиться, упасть или кануть в лету ...
Пусть Твоя щедрая рука всегда поддержит моё маленькое и ранимое сердечко.
Не моя воля, на всё Воля Твоя Всевышний.