Разные города

Марина Даян-Сейм
Разные города,
          судьбы всё в параллель.
В памяти навсегда
          кружит  тоски метель.
Не пересечь черту
          времени бытия.
Ты меня помнишь ту?
          Помню тебя и я...
Холодом веет ночь
          звёзды рассыплют свет..
Нам уже не помочь,
          н а с   уже больше нет!
Рвётся струна души,
          тихий замрёт ответ-
"Зря меня не ищи...
          Нет меня больше.... н е т ...!"
Снег заметёт следы
          хрустнут слезинки льда..
Там, где остался  Т ы ,
         смыслом из "никогда.."
Там, где кружит метель
         память сотрёт года...
Судьбы - все в параллель...
         Разные города....