Век одиночества.. так долог

Елена Семаева
Век одиночества-так долог...
В печали все проходят дни..
Порой мы женщин обвиняем,
-Что ж не родили,не смогли?..

Но горя больше,коль родили..
А дети выросли не те!
Не так добры-как Мы хотели,
Живут-кружась всё в суете..

Заехать к нам они не могут..
Не позвонить,не подбодрить,
А мы сидим и молим Бога!
Как эту жизнь бы изменить..

Мы равнодушие -прощаем,
-Наверное не вышел Срок!..
И лишь одно -не замечаем,
То Жизнь даёт нам свой-Урок!!!

3.01.2016

(Размышление..на тему одиночества)
Детки-не забывайте своих родителей,
Они всегда помнят и ждут вас!!