Вечно

Лина Линова
зимний вечер, кутаясь в плед.
мандариновый сок из-под кожуры
согревает памятью отчего дома и надежной защиты
где бы ты ни был.
запах талого снега, теплых дождей и скошенной первой травы
кружит свое колдовство
закрывает глаза и уносит туда
где любовь.
где есть обещания счастья.
и лица неразличимы.
стук моих каблучков по расплавленному асфальту.
вихрь мягкого нежного платья
по шелковой коже повторяет движения танго
с тобой.
там, где полки на полки и кровавая бойня сердец
нет места словам.
победителям - слава и брачный венец
на счастье.
не разомкнуть нежных рук
холодным дождям и колющим стрелам из гнилых расписных колчанов.
сгинут завистники в прах.
изойдут стихами под белым саваном снега.
мы оставим на нем свои легкие следы
и будем ловить губами снежинки
вечно.