Мистер Гном и миссис Гном

Татьяна Войлокова
Мистер Гном и миссис Гном
Съели поздно вечерком:
Две ватрушки с молоком,
Пару плюшек с пирогом,
Грушу, дюжину котлет,
Из шести яиц омлет,
И сказали, съев спагетти:
"Все, теперь мы на диете!"