Лучики добра и света

Лариса Семенец
Лучики добра и света,
В убежденьях твёрдой веры,
Солнцем ласковым согретых,
Посылаю в атмосферу.

Информация пространства,
Веской силой диво-слова,
Не имеет постоянства,
Но всегда оно готово,

Изменить своё обличье.
При поддержке большинства,
Свет любви Его Величья,
Правит балом торжества.

Отправляя в атмосферу,
Светорадости лучи,
Мы найдём, по крайней мере,
В жизнь счастливую ключи.