Зона Рая в голове

Людмила Быкова-Швец
Шуточные стихи,
для Второго Января...

Есть"Зона рая" в нашей голове,
Она и отвечает за комфорт.
Согласно древнегреческой молве -
Рай в голове у тех,кто вино пьёт!

А это значит, Рай есть не у всех?!!
Не каждому позволит генотип...
Наверное, кому-то важен смех,
Ну,а кому-то стресс необходим.

Вот почему, кому-то рай в вине,
Другому в голове - уют, покой,
А для кого-то радости - на дне...
Всем нам бы ЗОНЫ свои знать-
Совет простой!