Колдунья

Юлия Красноуралочка
Нынче праздник чудесный и яркий:
Как-никак Новый Год на дворе!
Поздравления шлют и подарки,
Волшебства люди ждут в январе.

Я сегодня побуду колдуньей:
Выйду в полночь в таинственный лес,
Заклинанье скажу в полнолунье –
И придёт к людям время чудес.

В каждом доме поселится счастье,
Будет слышен заливистый смех,
Колдовскою воспользуюсь властью –
Установку я дам на успех.

Всем здоровья ещё наколдую,
И беда обойдёт стороной,
Превращу в позитив боль людскую
Я волшебною фразой одной.

Я сегодня побуду колдуньей -
Все желанья исполню точь-в-точь.
Заклинанье скажу в полнолунье –
Мне поможет волшебная ночь!