Не стоит плакать ночью в Новый Год

Алевтина Балванович
Не стоит плакать ночью в Новый Год,
Как бы ни бЫло плохо - улыбайся!
И снег смеётся: множество забот
Ты скоро сможешь перечесть по пальцам.

Ты не грусти, мой друг, по пустякам,
Оно того ничуть не стоит, правда.
Утри слезу, что катится к щекам,
Сегодня грустно - будет лучше завтра.

Мой друг, и помни: я всегда с тобой,
Что б ни случилось - набери мой номер,
Мы не случайно сведены судьбой,
Ведь мы едины - помни это, помни...
                03.01.2016 г.