Как-то осенним утром...

Крик Души Моей
                ..посв. А. Б.


Я хочу подарить тебе солнце,
Чтобы грело тебя целый день.
Я хочу подарить тебе небо
И цветущую в зиму сирень.
Я хочу подарить тебе нежность,
Ласку, заботу, любовь.
Я хочу вселить в тебя веру,
Что мечты сбываются вновь.
Что приходит любовь нежданно,
И оттуда, откуда не ждёшь.
И чувство это желанно,
Ты сам это вскоре поймёшь.
Я хочу, чтобы ты улыбался,
Чтобы счастьем светилась душа.
Я хочу подарить тебе сказку.
Я очень люблю тебя!..



14 сентября 2015 г.