Только время

Светулёк Марченко
За закрытой дверью непроглядная ночь.
Ты был одним из первых, кто пытался помочь,
Ты был один и время поедало тебя,
Ты стал самым первым во всем для меня!

Но только время не жалеет нас,
Держи меня крепче. Здесь и сейчас.

Ненависть, страх, агония, боль.
Порывы в мечтах, я рядом с тобой!
Заблудилась во снах, мне б проснуться с утра,
Моя жизнь в твоих руках, освободи меня!

Если бы не та встреча, чтобы было тогда,
Была бы жизнь дальше у тебя, у меня.
Сжигало бы дальше время нас в пустоту,
И за своё спасенье, благодари судьбу.

Ведь только время с нами до конца,
За закрытой дверью... Ты и я!


Ты был один, мне время подарило тебя,
Ты стал самым первым во всем для меня.

И только время не жалеет нас,
Держи меня крепче! Здесь и сейчас!
                21.12.2015г.