Снега без конца

Маргарита Липартиани
Снега без конца бесконечности новых дорог
Посвящают полмира, с небесного тая листа,
В новый час обронилось случившимся  «Бог!»,
Новым днём начинает тебя и меня красота.

Тишина всё ещё ожидающих строк…
Ожидающих ново кому–то звучать,
Чтоб опять и опять, чтобы в срок
И родиться легко, и легко умирать.

Вот земля, что по-новому надо обнять,
Как в начале пути, когда век впереди,
Вот любовь, что по-новому нам не унять,
Как в начале земли голос сильный «Иди!».

Быть рекой, что жива обновлением вод,
Быть строкой, чтобы ждать прозвучать…
Быть одним, быть как весь человеческий род,
Сильным голосом быть, чтоб начать
Новый час, новый день, новый год…