Люблю звучание мелодий

Евгений Кедров
Люблю звучание мелодий,
Ласкающих приятно слух,
И не терплю на них пародий,
Не выношу фуфла на дух,
         
Претит развязность на эстраде,
Крики оборванной шпаны,
И визги седовласых дядей,
Носящих рваные штаны…
         
Их вопли мне противно слушать,
Тошнит от сладких голубков
Песнями лезущими в души,
От безголосых дев, юнцов,
         
Пропивших голос старикашек,
Бездарных отроду «певцов»
От голосящих замарашек,
Коих на сцене, будь здоров,
         
Давно прокуренные тетки,
Расплывшиеся в телесах,
Хрипящие из сиплой глотки
На непонятных голосах…
         
Неужто вам никто не скажет,
Что серостью от вас разит,
На место ваше не укажет
И правдою не удивит?
         
Ну, как же, королевы, звезды
И как вас кличут еще там..?
А, как по мне, за всех вас, йозды,
В базарный день гроша не дам!

10.02.2001г.


ID: 633227   © дата внесення змiн: 03.01.2016 16:52:30
© Евгений Кедров, 03.01.2016 в 17:58
Свидетельство о публикации № 03012016175811-00392160