Я у тебя опять украден

Алексей Кравич
Я у тебя опять украден.
Без слов "Прощай" или "Постой",
"Пока".
Я,словно маленький листок,
Судьбой был вырван из тетради.
Ты мне являешься виденьем
Или приятным зимним сном,
Пока
Я неотесаным стихом
Пишу тебе свое творенье.
Кривить душой я не желаю,
В разлуке той вина моя.
Но пока
По неизведанным краям
Я с твоим голосом летаю.
Настанет миг,я точно знаю,
Шагну на твой родной порог.
А пока
Я километрами дорог
Тебя сквозь грезы обнимаю.