А стихопада нет давно...

Любовь Томская
               
А стихопада нет давно
И может быть уже не будет...
Привыкнет сердце к ритму будней,
И валерьяновой стеной
Отгорожусь от глупой боли.
Трусливо кутаясь в покой,
Пройдусь притянутой строкой
По разлинованному полю...