Где-то мотает...

Куприяна
Будто  затвор фотоаппарата
щёлкают
белые клавиши у компьютера.
Сдавлен висок  - «Caps Lock» нажата -
больно  так.
Точно по цели стреляют «люгеры»
клиньями, паузами  стаккато.
С чёлкою,
вставшей дыбом.  В костюме из футера.
Ноги укрыты пледом в квадратах.
Черными
кошками где-то мотает флюгеры.
Снято. Затвор фотоаппарата
щёлкнул так.
В люстру - бомбами кнопки компьютера.