Элегантность, изящество, нежность

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Элегантность, изящество, нежность
Повстречались в пространстве тайком.
И куда-то девалась небрежность
На свиданье, в дуэте одном.

Три богини в тебе поселились,
С именами на "э", "и" плюс "н".
Три планеты в Астрале открылись -
Покровительницы перемен.

Есть Любовь - вдохновенья царица.
Она светлой поэзии дочь.
Может сердце от счастья разбиться?
Никогда. Все сомнения - прочь.
Виктор Евграфов.
3 января 2016.