дар богов

Анна Селина 2

Не на луну смотрели боги,
Крадя улыбки у людей,
Не на пустынные дороги,
Не на повозки лошадей…..
Они желали нам лишь счастья
В сердца надежду поселив,
Увы, но принесли ненастье,
Любовь на землю к нам пустив.
Не о таком мечтали боги
А получилось как всегда:
Измены, ненависть, тревоги,
Не пей до дна, любовь - беда.
Что ж, мы живем так как умеем
Прощаем, верим и храним,
Чувств показать даже не смеем
Тем, кем всем сердцем дорожим.
И в этот скучный, зимний вечер
Смотря на небо, говорю:
Пускай напрасно, пускай навечно,
Но я люблю! Тебя люблю...