Снимайте маски!

Синявкин Антон
Не надоело Вам быть неестественными?
Уже год прошел, новый к нам заступил…
Ах, да! Мы же загружены все делами полезными,
Этот пафос внутри – что и нет уже сил.

Всё стремимся убого жить праведно,
Зависть жжет нас дотла синим пламенем вновь.
Не выходит? – так брось всё, и правильно!
Только вслед никому не бросай бранных слов.

Бросьте маски, которые вы ненавидите!
У вас лица же есть, им зачем паранджа?!
Вы в тот час прям себя осчастливите!
Вы спасите себя от тупого ножа.

Выходите из дебрей всех домыслов,
Где не знаете – ложь или правды черёд…
Будьте собой, а не персонажем из комиксов,
Полюбите себя и других в новый год!

03.01.2015 Синявкин А.В. ©