***

Асюнчик
Я выжата, как долька лимонная,
Мои чувства сошли на нет.
Поведение его не обосновано,
Объяснений ему просто нет

Я подкошенная,я обижена,
И в груди разлилась пустота.
Самооценка моя резко снижена,
Я любимым звала скота.

Очарованная пустословием
Почему-то не видела главного,
А теперь мыслю я сквернословием,
Упустила другого я, славного.

На губах моих вкус отвращения,
Стёрлись в памяти минуты счастья,
Я смотрю на него без смущения,
И в глазах моих буря,ненастье.

Он не клялся и не обнадёживал,
Я сама все себе придумала,
Но лимит мой прощений ничтожен,
И открылись глаза у дуры.

Я прощая его отпускаю,
Порвалась нитка тонкая связи,
От случайной ласки не стаю,
Про себя назову его мр...ю.