Ты воплотилася...

Дмитрий Виджл
   

    * * *

Ты воплотилася во мне
На уровне Межклеточной Структуры.
Где я?! Где ты?! В Небытие.
Теперь антискульптуры
Не различимы!
Так давай эпох разрушим
Мнимое предубеждение,
Сольёмся в свойствах,
Мы - изобразим с тобою новое
Монументальное творенье!

Я – луч, а ты - его тепло,
А вместе – умиленье!
Пергамент я, а ты - перо,
В едином направленье!
Наш плен – источник наслажденья,
Неувядающий восход,
Твоё живое устремленье,
Наш гранулирующий всход.
       
      -------

Так дай...поток нам светоносный!
Дрожанье нежного тепла,
Фундаментальности Вселенской;
Любви, гармонии, добра!