Ната Ива. В Доме Солнца нет стен...

Ната Ива2
В Доме Солнца нет стен,
Нет замков, нет заборов, по веленью Творца,
И космический не грозит ему тлен:
В движенье Солнце и планеты без конца...

Земля в просторах тишины,
Вслед за светилом устремляясь,
Кружит день,ночь в сиянии Луны,
Всевышней воле покоряясь...

В Доме Солнца нет стен!
Вокруг Галактики,далёкие Миры,
Их не страшит холодного безмолвья плен,
С комет,летящих мимо,опасные "дары"...

Земля в просторах тишины,
Законам Солнца подчиняясь,
Кружит день,ночь в лучах Луны,
Далёким звёздам улыбаясь!

В Доме Солнца нет стен!
В нём таинственно, тихо, свободно...
И нет заметных в доме перемен,
Нет у Творца пристрастий новомодных...

Земля - сокровище Создателя,Его творенье!
И в Доме Солнечном она живёт!
Но боль в глазах Творца и сожаленье,
Что Дар Его землянам,лишь Он и бережёт...