Нет, наверное, все-таки еанутость

Воздухопроницаем Снег
Это мои следы полседьмого утра
Ты увидишь на Горской.
У моста, откуда видны огни над рекой
Сегодня только наш силуэт с доской.

Не видно ни..чего, без трассы гора
Без бугеля и света.
Но можно, конечно, и подождать..
До лета.

Воскресенье. Подъем в пять утра.
После склона иду на работку.
Пожалуй, только подобный свой денек
Можно поставить на перемотку.

И кто-то скажет: "Молодец"
А мне вспоминается мульт про поросенка
и холодец.
Как называется все это? Крутость?
Нет, наверное, все-таки е*анутость.
© b_s
20дек2015