Нам никогда не быть вдвоем...

Камилла Таня
Нам никогда не быть вдвоем, мы повстречались слишком поздно.
Не гулять босиком под дождем, не целоваться под небом звездным.
Не провожать, обнявшись, закат и не встречать на заре рассвет.
Не тонуть в любимых глазах,  не молчать вдвоем в тишине.

Не уснуть сладким сном на плече, не проснуться от ласк, поцелуев.
Просто ты был обещан не мне, я тебя, как воровка ворую.
Никогда нам не быть вдвоем, ты с другой,  я с другим, повенчана,
Не разрушить мне этих оков, хоть и сильная, но все-таки, женщина.

Никогда  не быть нам вдвоем, мы любовью сполна наказаны,
Только знаешь, и ночью и днем, мои мысли с тобой лишь связаны.
Как же жаль, что не быть нам вдвоем, в лабиринте все выход ищу,
Как же трудно жить с этим грехом, но тебя больше жизни люблю.