Прощальное танго. 3 место

Надежда Туманова
http://www.stihi.ru/2016/07/06/2090

Специально для конкурса Страны Алых Парусов.

Лёд и страсть, платье цвета бордо, как в тумане.
Рук огонь, я в объятиях жарких горю.
Шаг вперёд - заблудились в красивом обмане.
Так зачем я тебе эту нежность дарю?

До утра, под прицелом мерцающих камер,
Ночь любви - наши чувства вели за порог.
Этот плен, мир вокруг с удивлением замер.
Поцелуй - уходила земля из-под ног.

Бал блистал - это танго вдвоём в центре зала.
Свет в глазах - океана безбрежная даль.
На губах лунным светом улыбка сияла,
Мотыльком рядом в танце кружилась печаль.