этот вечер так сладок... как лимон

Воздухопроницаем Снег
этот вечер так сладок... как лимон.
растяжим этот вечер словно капрон.
руки вечера сегодня в пыли карандашей
обнимают едкостью своих безмолвных речей.
чтобы утро обнесло ожиданье кирпичной стеной
последний раз этот вечер и ночь напоил тишиной...

© b_s
3янв2016